godsendgame.ru
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Login] Login 
Версия 1.42.0. Список изменений и дополнений  XML
Forum Index » Новости
Poll
Вот что я думаю по поводу обновления 1.42:
Господа, вы звери, господа! Омерзительно! Вон из профессии! 0% [ 0 ]
Очень плохое обновление, просто очень плохое обновление. Я думал, намного лучше всё будет. 0% [ 0 ]
Играть можно, но осадочек остался... 11% [ 1 ]
Обновление? Какое обновление? КТО ЗДЕСЬ?! 11% [ 1 ]
С пивом покатит... Но чтоб через неделю исправились! 44% [ 4 ]
Жить стало лучше, жить стало веселее! 22% [ 2 ]
Чуть более, чем идеально. Браво, бис! Маэстро, тушь! 11% [ 1 ]
Total Votes : 9
Author Message
Глашатай

[Avatar]

§ 1 Культовые резиденции расширены до полноценных локаций. В каждой находятся:
  • алтарь соответствующего Божества, аналогичный алтарю в Академии;

• отдельный вход к Падшему Генералу культа;

• особая сущность - Сердце резиденции, предназначенная для выдачи игровых заданий.

• Выхода на Арену в резиденциях нет, но нападения через чат возможны, с одним условием: в резиденциях культов Пути Правой Руки адепты этих культов могут нападать на адептов Пути Левой Руки, а те на них — нет, и, соответственно, наоборот. Адепты Ужасающего могут нападать на кого угодно и где угодно.

§ 2 Изменены визуальный стиль и алгоритм процесса регистрации.

§ 3 Изменена страница загрузки игры.

§ 4 Исправлена ошибка в задании "Сокровища морских Богов", приводившая к выпадению непригодных к употреблению вещей.

§ 5 Задание "Молодильные яблоки" снова доступно всем желающим.

This message was edited 1 time. Last update was at 26/08/2010 16:06:07

Наше оружие — Божье слово и доброта.
    Glimpse

[Avatar]

Восхитительно!
    ПЖ жив и я счастлив!
    Ещё бы квесты не отменялись при остановке сервера - было бы волшебственно.
    Прах

[Avatar]

1. Новые локации это конечно хорошо, но не совсем понятно для чего они нужны ?? Расширить игровое пространство, для красоты или просто как мебель ?
    2. Чат на площади владыки, существует отдельно от чатов в резиденциях культов, зачем так сделали, для чего или для кого ?? На много удобнее когда существует 1 чат на все комнаты (площадь владыки. золотой холм, торговая площадь), а не 10 чатов как есть сейчас.
    Сейчас даже поговорить не с кем будет, если уйдешь в квест в библиариум или другую подобную локацию. Спасибо хоть для голоса владыки отдельный чат не ввели или скажем для червя.

3. Я конечно понимаю, что красота может спасти мир, но когда во время входа крутилось колесико с % загрузки было удобнее !!! Сейчас не поймешь сколько % осталось до загрузки игры и если страничка под виснет можно прождать пол часа так ничего не поняв.

4. Водная дисциплина опять криво работает.... вчера начал квест в 22:51 закончил его в 10:00 иного 11 часов .... в то время как он должен был длиться всего 9.6 часа с учетом 20% уменьшения времени.

Снимок аватара разрушителя.
    Astaris

[Avatar]

НИНАВИЖУУУУ!!!!!!!

нет, по порядку.

1. необычааайно красиво стало в Даре. я в восхищении, королева в восхищении, солнышко (это я, если кто не в курсе) в восхищении!!!

2. зачем разделили чаты??? кто не знает, что мы ночами, покуда квесты выполняются, РАЗГОВАРИВАЕМ? ну так знайте! а теперь мы лишены такой возможности! следовательно, ущерб либо игре и эмоциональному состоянию души, либо общению и эмоциональному состоянию души!
    тому, кто это придумал, отодрать чонить. сурово, а что делать?

пусть игрок выбирает квест в соответствующей локации, квест выполняется. при этом игрок имеет возможность перемещаться по локациям (остальные квесты недоступны, нападение на игроков, этсетера тоже, игрушка со временем выполнения квеста (ну эта штука для задротов) отображается на экране).

что еще.... а! может, гденить табличку на площади Владыки поставить: "на газонах не спать!"? =)

вельми понежа за внимание,

with love,
    Astaris
    Србиjа

по чату полностью согласен с Прахом..

что касается загрузки - окно красивое, ничего не скажешь, но проценты загрузки были бы в нем уместны!
    Astaris

[Avatar]

Адо, лучче бы со мной согласился!
    я же гораздо красивее Праха! точнее, Прах вообще страшненький....

также требуем шмотки 15-20 лвл! и подарки, что уже выпрашивалось в другой теме.
    Господа, дайте нам хотя бы надежду на светлое будущее!
    Ламия

По большей части, согласна с предыдущими товарищами. Чат нужен один общий, а то не дозовешься, если на кого-то пойти надо. Или хотя бы как раньше. Красиво-то красиво стало, но малофункционально.
    Шмот тоже нужен получше. Чтобы достать его было сложно, у червя отбить, к примеру. Сейчас вещи 10-го уровня слишком легко добыть в морском путешествии всем, кому не лень, раньше же люди за этим на генералов ходили...
    Возможность хотя бы видеть, что происходит на других локациях во время квестов тоже поддержу. Ну, или хоть можно было б в своей сумке/навыках покопаться....
    На подарки пофиг, но если люди просят - пусть тоже будет
    Waserman

ммм... конечно красотень, но вот теперь получается можно делать подношения любому богу?
    как-то функция пути разных рук существенно занижается...
    ТАСЯ

[Avatar]

1. На счёт общего чата "за" обеими руками, а то скучно сидеть одной в локе выполняя квест, когда на площади "течёт жизнь"....
    2. И как было сказано проценты загрузки игры вё же необходим, особенно для понимания завис у меня инет или же загрузка продолжается.
    ТАСЯ

[Avatar]

И да...я всё-ещё жду введения подарков и смайликов в игру))И я пока молчу про института брака)
    ТАСЯ

[Avatar]

И сделайте пожалуйста немного слабее ботов на арене и в море, потому что я даже восстанавливать жизнь не успеваю как меня убивают, это никуда не годится!!!
    Astaris

[Avatar]

еще несколько мыслей.

1. иногда требуется поднять ток страсть или ток здоровье. можно было бы на эти 2 случая сделать разные квесты, чтобы на это уходило меньше времени (но в сумме, конечно, 3 минуты, например, на здоровье - 2 минуты, а на страсть - одна).
    еще вариант.
    поднимать страсть или здоровье по выбору, но при этом проходить квест именно активно. можно типа тех же камушков и за это получать серебро или опыта немножко...

2. розыгрыш лотерейных билетов. это утомительно! и скучно.
    можно было бы сделать такое же колесико, как на похоронном пиру, при этом могут разыгрываться: опыт, репа, вещь, серебро (как сейчас всё). Игрок выбирает на ход желаемое. Ему выпадает рандомное с рандомным количеством. НО! Если выпало желаемое, то +1 билет к тому количеству билетов, что было подарено на ДР.
    Гагаха

[Avatar]

Присоединяюсь ко всем высказывавшимся по поводу чата! Не удобно сейчас. Разбить чат надо, но сделать навигацию стоит попроще

Forum Index » Новости
    Go to: